Experiencia Mendoza en el Hilton Bs.As.


El 22 y 23 de junio, la Ciudad de Buenos Aires celebrará la gastronomía mendocina en el restaurant El Faro, del Hotel Hilton, presentando “Experiencia Mendoza”, dos cenas en las que la cocina y los vinos mendocinos serán protagonistas.


De esta manera, Pablo Barbero, chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, cocinará junto a Matías Aldasoro, chef Ejecutivo del restaurante de Casa del Visitante de Familia Zuccardi, en la cena del viernes 22 de junio. En tanto que Ana Paula Gutiérrez, de la mano de Bodegas Bianchi, lo acompañará en la noche del sábado 23 de junio.
"Este evento forma parte de una serie de acciones que estamos llevando a cabo desde el Ente Mendoza Turismo (emetur) destinadas al desarrollo gastronómico y cuyo objetivo en esta oportunidad es presentar algo de nuestra rica y variada gastronomía. En esta ocasión estarán presentes algunos platos que nos identifican, maridados con nuestros vinos, parte de lo que pueden disfrutar aquellos turistas que recorren nuestra hermosa provincia”, comentó Cristina Mengarelli, directora de Desarrollo Turístico del Emetur.



El valor del cubierto por cada cena es de $1200 por persona, incluye cena degustación de 5 pasos con maridaje de vinos seleccionados, bebidas sin alcohol y petit fours.
Más información:
4891-0040 
elfaro@hilton.com 


CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

En instagram

https://www.instagram.com/malalagravi/