Se viene el 5to Festival de Gastronomía Coreana


El Centro Cultural Coreano de la Embajada de Corea organiza el 5to Festival de Gastronomía Coreana del 9 y el 13 de abril




La quinta edición del Festival de Gastronomía Coreana en Buenos Aires se renueva en propuestas culinarias y eventos. Por primera vez, el Centro Cultural Coreano (CCC) organiza, además del tradicional festival, una Feria de comida coreana, que se realizará el 9 de abril entre las 12 y las 16h.

La feria se desarrollará con entrada libre y gratuita en la sede del CCC, en Maipú 972. Ahí estarán dispuestos cinco stands correspondientes a restaurantes y distribuidores coreanos, que ofrecerán al público platos y bebidas tradicionales de Corea a un precio no superior a $150 por plato o unidad. La propuesta culinaria de la feria es la de experimentar los sabores cotidianos de Corea e introducir mediante la comida a las calles típicas del país asiático. Los restaurantes que son parte de la feria ofrecerán platos como el bulgogi (carne salteada), chapjae (fideos de batata) y bibimbap (salteado de vegetales y carne), entre otros.

La segunda parte del festival se realizará del 11 al 13 de abril en el St. Regis Restaurant del Park Tower Hotel The Luxury Collection. Se ofrecerá a los comensales una cena buffet a cargo del prestigio chef Gwangho Choi, quien fue ganador de Master chef Korea 2014, y de Areumi Lee, especialista en food styling y participante de distintos programas culinarios en la TV coreana. Ambos fueron invitados por el CCC de manera exclusiva para este evento. La temática del festival 2019 es la variedad y sofisticación culinaria de la península coreana. El buffet recorrerá desde los sabores de las comidas más refinadas y elegantes hasta los complejos matices de la comida callejera.



Feria de comida coreana
Fecha: martes 9 de abril, de 12 a 16h
Lugar: Centro Cultural Coreano (Maipú 972, CABA)
Participan: AZIT, Chickenbar, Doquevi, Fa-song-song, Mr. Ho y NEO GEO


5° Festival de gastronomía coreana – Buffet coreano
Fecha: del 11 al 13 de abril a partir de las 20h
Lugar: St. Regis Restaurant, Park Tower Hotel The Luxury Collection, Av. Leandro N. Alem 1193, CABA.
Chefs invitados de Corea: Gwangho Choi y Areumi Lee
Reservas e informes: StRegis.BsAs@luxurycollection.com o (11) 4318-9211


CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

En instagram

https://www.instagram.com/malalagravi/