Hilton Buenos Aires nos presenta los huevos de Pascua “The Beatles”


   El lobby de Hilton Buenos Aires suele estar vestido de exhibiciones del mundo del arte. Desde cuadros, esculturas y arreglos florales con especias exóticas, el principal espacio del hotel invita a sumergirse en la creatividad que presenta cada uno.



Bajo esta línea, Gustavo Nari, Chef Pastelero del hotel, realizó una obra de arte para estas Pascuas con huevos de 100% chocolate blanco importado con la forma de Los Beatles. Son 4 huevos de 12 a 13 kilos cada uno, con la escultura de cada uno de los integrantes de la icónica banda británica: John, Paul, Ringo y George. Con chocolate flexible y templado, utilizado para hacer este tipo de esculturas, le llevó a Nari una semana, dedicándole 5 horas diurnas – cuando la intensidad de la cocina se aminoraba – para darle forma al rostro de cada músico. Para que se pueda apreciar cada detalle, no se pintaron por encima para que se pueda observar que son enteramente hechos de chocolate.



Algunos hítos sobre la relación entre la banda británica y Hilton:

  • Este año, a su vez, se cumple el aniversario de los 50 años de la protesta e icónica foto que se tomó a John Lennon y Yoko Ono en la habitación 702 en Hilton de Ámsterdam.
  • Otro dato curioso, en torno al líder de Los Beatles, fue que en 1971 escribió la famosa canción “Imagine” en un block de notas de Hilton New York.

“Quería hacer algo que no se había visto nunca, a nivel mundial, y eso fue lo que me inspiró a hacer a Los Beatles con forma de huevo de Pascua. La banda me conmemora a mi infancia, cuando mis padres se pasaban los días escuchándolos y así fue como me fui formando con su música a lo largo de los años. Comencé a ver imágenes y dibujos para descubrir la mejor forma de poder transmitirlos a través de un huevo de Pascuas. Le puse mucho amor y dedicación en la cocina, durante largas noches, disfrutando ese momento especial entre ‘ellos’ y yo”, cierra Gustavo Nari.





GUSTAVO NARI, Chef Pastelero Hilton Buenos Aires


Curioso e innovador, amante y apasionado de la pastelería, Gustavo Nari, de larga vida gastronómica, ya más de 20 años, se enfoca en la creación de nuevas recetas, preservando, en sus preparaciones, el sabor original de los productos. Apasionado por el chocolate y sus múltiples aplicaciones. Gustavo llega nuevamente a Hilton Buenos Aires, Luego de tener una amplia carrera como chef Pastelero.
Sobre este nuevo desafío en su carrera, el chef Gustavo Nari señaló que "desde el primer día en el Hotel, la búsqueda se enfoca en una propuesta de pastelería auténtica, con sabores que conservan su estilo original, y que conviven en armonía con el estilo de cada uno de los espacios gastronómicos del Hotel.





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