LA CABRERA en la Feria MASTICAR


Gastón Riveira participó de este encuentro que adelantó las novedades de esta feria imperdible en el calendario de los foodies argentinos.



Vuelve Masticar, la primera y única feria de cocina argentina realizada íntegramente por cocineros. La Cabrera y su chef Gastón Riveira participaron de su lanzamiento que compartió las novedades de esta décima edición que se realizará entre el 15 y el 18 de agosto en el predio El Dorrego.
Durante el evento, La Cabrera presentó su carne al fichero. Esta innovadora y pintoresca técnica de cocción fue la sensación del lugar que, según los especialistas, le otorgó a la carne un “sabor indescriptible”.
La particularidad de Masticar 2019 es que cada puesto tendrá la posibilidad de tener un invitado que ofrecerá uno de los platos que integren su propuesta. Es por eso que Gastón Riveira convocó a Juan Garrido dueño de Don Aristóbulo, una emblemática parrilla ubicada en Jesús María, Córdoba, recientemente reconocida por la guía Truth, Love & Clean Cutlery como una de las mejores experiencias gastronómicas del mundo
.

¡Esta décima edición de Masticar vuelve con todo! Estarán presentes el Mercado de productores, con más de 150 invitados que trazarán el mapa de sabores de todo el territorio nacional; las Clases de Cocina, en las que los más prestigiosos chefs argentinos e invitados internacionales compartirán sus recetas y secretos gastronómicos; los Talleres de Oficio, donde los amantes de la gastronomía podrán informarse y aprender sobre los productos frescos y de estación junto a productores, cocineros, profesionales y especialistas; los Puestos de comida más tentadores del país; y el Patio Cervecero con más opciones de maltas y variedades para disfrutar entre amigos o en familia; entre otras propuestas

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

En instagram

https://www.instagram.com/malalagravi/