El primer bar de la zona que fusiona cocina de autor con cerveza artesanal.
The NimBar nos propone un mundo nuevo de sabores en el corazón de San Telmo: cocina de autor desarrollada por Rodrigo Ayala, una barra con 30 canillas de cerveza artesanal, 15 tragos diseñados por Nicolás Orihuela, ambientación natural y servicio de calidad que da por resultado una experiencia gastronómica integral.
Para los veggies, hamburguesa de lentejas y cebada con hierbas, hongos y especias suaves.
“Degustación Nimbar” que consta de 4 cervezas con 4 platos degustación a elección del comensal.
La arquitectura del lugar, creada por el prestigioso Estudio Hitzig & Militello Arquitectos también creador de Victoria Brown, busca romper con la tÃpica estética de las cervecerÃas actuales. De este modo, conforma un universo novedoso asociado a los bares de alta coctelerÃa, sin dejar de lado la imponente barra de 30 canillas de cerveza artesanal.
Más información en la web: www.thenimbar.com
0 comentarios:
Publicar un comentario